gordaya17 (gordaya17) wrote,
gordaya17
gordaya17

Category:

Посылкочка


1. Jarrow Formulas, Bone-Up, 240 капсул

Bone-Up содержит StimuCal ossein, который богат натуральным коллагеном типа 1 — это основной белок, содержащийся в костях. Он клинически продемонстрировал способность не вызывать непропорциональное повышение уровня кальция в крови, возможное при приеме других форм кальция типа его солевых форм цитрата и карбоната. StimuCal в сочетании с витамином D3 и витамином K2 (в форме MK-7) поддерживает правильное отложение кальция в костном матриксе, тем самым способствуя целостности скелета, а также поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и артерий. Цитрат калия — это систематический алкализатор, добавляемый для оптимальной поддержки костей. Единственный минус – принимать нужно по 6 капсул в день.

2. Andalou Naturals, Ночной восстанавливающий крем, Ресвератрол Q10, против старения, 50 мл

Ночной крем для сухой и очень сухой кожи. Комплекс с фруктовыми стволовыми клетками - Ресвератрол и CoQ10 создала мощный комплекс антиоксидантов для стимуляции кровообращения, замедления вредного воздействия на клетки и здоровой регенерации клеток, что позволяет улучшить структуру кожи, за одну ночь сократить морщины и сделать кожу гладкой. Все испробованные ранее средства данного бренда приносили только удовольствие в использовании. Будем надеяться, что это – не исключение.

3. L'Oreal, Collagen Moisture Filler, дневной / ночной крем с коллагеном, 48 г

Дневное увлажняющее средство для восстанавления упругости кожи и разглаживания морщин. Содержит натуральный коллаген, обеспечивающий ежедневную дозу интенсивного увлажнения, которая способствует разглаживанию линий и морщин и восстанавливает увлажнение для гладкости и упругости кожи. Приобрела для мамы, имеющей очень сухую кожу. Результат от первого применения: хожа увлажнилась, стала более мягкой и эластичной. Выявленный минус – плохо впитывается.

4. Radiant Seoul, Увлажняющее и очищающее пенящееся масло, 145 мл (4,9 жидк. унций)

Увлажняющее и очищающее пенящееся масло растворяет макияж и загрязнения, а увлажняющие компоненты, такие как облепиховое масло, масло ши и гиалуроновая кислота, помогают успокоить кожу и восстановить влажность. Облепиховое масло содержит много витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые не только питают и увлажняют кожу, но и способствуют здоровому сиянию. Масло ши является суперпродуктом для кожи, который содержит богатые смягчающие жиры, которые могут проникать в кожу и обеспечивать ее увлажнение. Гиалуроновая кислота помогает увлажнять кожу и придавать ей здоровый вид. Можно использовать утром и вечером.

5. Superior Source, витамин D3 повышенной силы действия, 125 мкг (5000 МЕ), 100 быстрорастворимых таблеток MicroLingual

Обожаю все препараты данного бренда за эффективность, быструю растворимость и легкость в использовании. Эти таблетки быстро растворяются под языком, поступая прямо в организм.
«Солнечный» витамин для костей, кожи, иммунной, нервной и репродуктивной систем. Подавляющее большинство людей сейчас страдает дефицитом этого витамина, который, вероятно, влияет и на здоровье почек, и предупреждает появление злокачественных новообразований.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 вместе с кодом NEWYEAR15, который дает скидку 15% абсолютно всем на товары с сайта!
Мой инстаграм @radiation_biologist
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: andalou naturals, coq-10, iherb, jarrow formulas, l'oreal, radiant seoul, superior source, БАД, айхерб, витамин C, витамин D, витамин K, витамин К, витаминК, возрастная кожа, для женщин, для здоровье, коллаген, коэнзим Q10, красота, крем, органика, отзывы, ресвератрол, сухая кожа, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments