gordaya17 (gordaya17) wrote,
gordaya17
gordaya17

Category:

Витамин – помощник нервной системы


Natural Factors, B12, метилкобаламин, 5000 мкг, 60 жевательных таблеток

Метилкобаламин – это биологически активная форма витамина B12, которая сразу готова к усвоению. Хотя, ряд исследований полагает, что различия в биодоступности  двух основных форм витамина В12 (цианокобаламина – синтетической формы и метилкобаламина) незначительны, а на их абсорбцию могут влиять такие факторы, как возраст и генетика. Мы предпочитаем более натуральную форму B12, т.к.именно в форме метилкобаламина достигается максимально необходимый эффект при болезни моей мамы.


🌱 Зачем нужен витамин В12?

Основная проблема с витамином B12 — трудное усвоение. Алиментраный дефицит витамина B12 встречается в группах людей, которые употребляют только растительную пищу, минимизируя продукты животного происхождения в своем рационе. Также распространен дефицит вследствие недостаточного усвоения витамина В12 или повышенных потребностей на фоне нормального усвоения.
Витамин, необходимый для:

💥 нормального кроветворения,
💥 метаболизма,
💥 развития нервной ткани,
💥 профилактики анемии,
💥 снижения раздражительности,
💥 улучшения концентрации, памяти и равновесия,
💥 участвует в снижении гомоцистеина и холестерина
Витамин B12 является особенно важным витамином для женщин детородного возраста и пожилых людей, однако для оптимального здоровья необходим адекватный статус витамина B12 на протяжении всего периода жизни.


💞Употребление витамина
Употреблять максимально просто, быстро и легко: класть малюсенькую таблеточку под язык и всё! Таблеточка очень быстро растворяется. На поверхности таблетки есть риска, которая позволяет разделить таблетку на более мелкие дозы.
Высокая дозировка – по назначению врача для мамы.
Будьте внимательны: содержит лактозу.


Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 вместе с кодом VALUE60, который дает скидку 10% абсолютно всем на товары с сайта!
Мой инстаграм @radiation_biologist
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: iherb, natural factors, БАД, айхерб, витамин B, витамин B-12, витамин B12, для здоровье, для здоровья - нервная система, для здоровья - память/мозг, здоровый сон, метилкобаламин, скидка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments